救砖应该用什么工具

我的摩托罗拉z2f 刷LineageOS成砖了摩托罗拉和高通的驱动都打了可以识别9008该用什么工具救 拜托大家帮帮我TMOBILE T版的

0 Likes

唉。。有人能看看吗

0 Likes

motoz2f黑砖求助
(晨晨) #3

Blankflash 在此处下载:

https://mirrors.lolinet.com/firmware/moto/nash/blankflash/

Windows 的话,解压双击执行 blank-flash.bat 即可。

如果显示等待设备,先关 blank-flash.bat,然后按 音量-和开机键 8 秒,听到电脑设备断开重连的声音,再执行 blank-flash.bat 就可以了。

如果命令提示符显示什么 IO Error 的话,那么就是 USB 接口供电不足。可以多换几台电脑,多换几条数据线试试看。

如果反复尝试还是不行,可以寄给我,我帮你处理。

2 Likes

太谢谢了

0 Likes

楼主弄好了吗

0 Likes

(晨晨) #6

弄好了啊,我给他弄的。你自己也可以去尝试。

0 Likes

(浮生三载) #7

谢谢,试了几次,在某一次成功进fastboot了

0 Likes

(Jokersc) #8

一直显示等待设备,重新连接了有连接声也不行怎么办

0 Likes

(晨晨) #9

找我啊,可以花钱解决。

0 Likes

s版的是不是也可以用同样的方式啊

0 Likes

在9008模式下,手机会一会连上一会断开,没法强刷,有什么解决办法吗

0 Likes

(晨晨) #12

检查你的数据线,或者USB接口,一般这是电流或者电压不足造成的。

0 Likes

(嘉峪哦林) #15

好奇是什么原因造成砖的

0 Likes

(晨晨) #16

一般是乱刷搞坏 bootloader 造成的。还有就是刷 LineageOS 等第三方 OS 没刷 copy partitions 刷机包造成的。

0 Likes