使用体验及咨询 Bellflower v1.0.1 Android 6.0.1rom

最近xt1254从5.1系统升级到Bellflower 6.0.1了,目前有以下问题希望看看是什么情况,1.每次关机都需要好久,而且不知什么原因就会开机后优化软件(170多个软件要优化好久)2.之前直接移植的xt1225的使用BHB27内核没问题,但是这个Bellflower刷BHB内核就会导致开机会基带未知(重刷Bellflower包可以修复)。3.个人会使用LBE大师和xposed框架,结果他俩冲突有时候会开机会所有软件停止运行(希望有解决办法的支招)。总体上希望能够解决第一个的关机时间长和开机优化问题,谢谢

我是在49底包基础上刷的,GOOGLE一直报错-停止,恢复出厂设置也不行。LBE合X框架正常使用,没有冲突,框架是32位85 SDK23的那个,LBE是最新版

yaoyinghao 发表于 2016-7-3 04:08
我是在49底包基础上刷的,GOOGLE一直报错-停止,恢复出厂设置也不行。LBE合X框架正常使用,没有冲突,框架 …

我发一句话,哪来的不良信息,还不告诉我是什么,有必要搞这么狠吗

我是在49底包基础上刷的,GOOGLE一直报错-停止,恢复出厂设置也不行。LBE合X框架正常使用,没有冲突,框架 …

不是说你,我是说论坛

主要原因是没有清除data分区数据,我也遇到过,软件备份之后清除数据再恢复过来

本来我的回复是图片里的,结果,只能一删再删

后面的xp框架和lbe我用的和你一样,现在不知道怎么回事,有时能用,有时就会突然所有软件停止。可能跟装的模块有关吧,没有别的解释了

看来最好是连内置存储一起清空,我嫌麻烦没有清空,另外问下你有没有这种情况:用新版LBE后安装软件跳出LBE的提示框后会卡住不动,等会会提示LBE停止

在这,1254机油们,有人说xopsed installer内置重启很正常,不卡机。so,我就在xposed模块内下载了n多更改电源键菜单的模块。apw+,重力工具箱提供的电源菜单都会卡机(关机慢,重启慢,有优化100+等)…终于,找到一个可以让本rom完美关机和重启的模块====>NeoPowerMenu模块。不过是英文版的,但内容简单,应该都看得懂。没找到汉化(汉语强迫症自便。。。。)。不过英文菜单还是很高大上,国际范儿的。
模块你们自行搜吧,框架内搜索就行了。
上图:
(编辑电源键时加号增加菜单选项,右滑删除选项)
图片在原包贴22页

Bellflower v1.0.1 Android 6.0.1 纯净版 ROM 发布
我刷的这个 你们说的问题一切正常 但是 触摸亮屏 不能用 下拉菜单中快捷选项拉不出来 设置锁屏不起作用。 急死啦~