魔趣改指纹功能简单说说

自己琢磨了下,文件图里面,前头有#是取消功能。目前我这张图的改法是短按返回,长按桌面,取消左滑,右滑没有改动还是最近任务,有大神可以说说中间两行是什么功能最好啦???。ps:改功能最好保持后面的virtual对齐,空格补齐。

没人用魔趣吗?魔趣指纹加lmt手势宙斯盾冰箱,用起来不要太爽啊啊???

刷不了,,,搞不懂教程,一直黑9008,好烦

风儿好喧嚣 发表于 2018-11-3 17:44
刷不了,,,搞不懂教程,一直黑9008,好烦

先备份,把外置sd卡取出来,因为刷完魔趣需要格式化data,会把所有,是所有地方的存储删除,然后完整刷入s版27.109-48-6的官方固件(我自己刷饿这个),然后破解4g电信,然后用一键进入rec的办法进尘大提供的rec,接着永久刷入魔趣最新的rec,重启至魔趣最新rec2.3.2.3,直接刷入魔趣(没有其它操作,直接刷),然后格式化(必须)data。开机,弄科学上网,ok。有个小技巧,魔趣自带rec,如果想换成twrp可以刷完魔趣直接刷入twrp再重启,后面直接可以刷magisk,方便。

魔趣system/usr/keylayout里有uinput-fbc.kl这个文件吗?

Vinson 发表于 2018-11-4 18:36
魔趣system/usr/keylayout里有uinput-fbc.kl这个文件吗?

我的不是在这个文件夹,不过看文件名应该是。可能是机型不一样?

los的怎么改知道嘛

haha233 发表于 2018-11-8 17:55
los的怎么改知道嘛

应该是和魔趣一个路径?我没下载过,你可以看看路径名一样的话,备份改了试试,个人觉得魔趣本地化好些吧???

绑定了,虽然不是这个机子,不过你的研发精神,值得顶贴

xxd想写东西···

魔趣有点反感了~~~哎~其实defy的时候关注过,后来越搞越大

魔趣不知道
原厂系统应该是写死了一些东西
我没法通过xposed edge把左滑长按改成别的之类的东西……
可能还是要第三方系统来改把
不过至少证明左滑长按和右滑长按都能设置点东西
如果未来能把这两个按键设置成单手模式就好了

魔趣是不是就是lineageos?

daiaji 发表于 2018-11-27 21:41
魔趣不知道
原厂系统应该是写死了一些东西
我没法通过xposed edge把左滑长按改成别的之类的东西……

可能指纹按键路径不一样

谢谢,谢谢

rec2.3.2.3 在哪下载 我在魔趣找了半天没找到

感谢分享 ////

Tanglala 发表于 2018-11-29 20:44
rec2.3.2.3 在哪下载 我在魔趣找了半天没找到

好东西支持一下!!

看看怎么改