求救,手机突然黑屏进不了系统,开机显示看不懂

求救,手机突然黑屏进不了系统,开机显示看不懂

重新刷完整的官方固件

尘封之泪 发表于 2018-7-23 01:07
重新刷完整的官方固件

风尘大神,你好,我刷了底包也是这样。不知道哪里出问题了

lizongna630 发表于 2018-7-23 01:12
风尘大神,你好,我刷了底包也是这样。不知道哪里出问题了

尘封大神!

刷机命令中是否有gpt.bin和bootloader.img的刷机信息,我的手机出问题有时候是分区和BootLoader问题,把这两个加进去一起刷就好了,希望对你有帮助。

liekoo 发表于 2018-7-24 22:17
刷机命令中是否有gpt.bin和bootloader.img的刷机信息,我的手机出问题有时候是分区和BootLoader问题,把这 …

兄弟,具体怎么操作?请赐教

liekoo 发表于 2018-7-24 22:17
刷机命令中是否有gpt.bin和bootloader.img的刷机信息,我的手机出问题有时候是分区和BootLoader问题,把这 …

怎么加入这两个命令,我是按照尘封大大的刷机脚本刷入完整包的

刷基带导致的,s版刷最新国际版8.0后出现过一次,点击try again就好了。

792487670A 发表于 2018-7-26 13:09
刷基带导致的,s版刷最新国际版8.0后出现过一次,点击try again就好了。

again后,重启又回到这里了,郁闷???

完整线刷

我也是一样的问题,现在正再下官方固件,不知道楼主修好了没